Ingin Kembali Aktif Ngeblog

Assalamu’alaikum Sobat 🙂

Apa kabar kalian semua? Semoga selalu diberikan kesehatan dan kemudahan oleh Allah SWT.. 😇
Hari ini tepatnya tanggal 1 Maret pukul dua tiga lewat dua lima menit, menjelang tanggal 2 Maret. Aku meluangkan waktu yang ku miliki untuk mengkases blog tercinta ini. Sudah sekian lama gak ngeblog, jadi kangen menyapa kalian semua… 😢
Biasanya kalo Aku gak ngepost, setidaknya Aku mengunjungi post-post kalian dan menabur Like dimana-mana. Tapi sekarang jangankan publish artikel ataupun membaca dan memberikan “Like” dipost kalian, membuka halaman utama blog ini aja Aku udah jarang banget. Padahal setiap hari selalu ditemani komputer dan internet yang meskipun kurang stabil. 😅

Alhamdulillah, semua itu karena kesibukan ku diruang kerja yang sampai saat ini masih aku duduki. 🙂🙂🙂
Saat pertama kali membangun blog ini, aku tau, masa seperti sekarang ini pasti akan terjadi. Dimana dunia nyata lebih diutamakan ketimbang ngeblog. Dan hal ini hampir dialami oleh semua Blogger. Kecuali mereka yang memang penghasilannya dari ngeblog.

Kangen ngeblog lagi, kangen blogwalking, kangen komen-komenan di blog kalian… 😢 😭

Semoga post ini membawa Aku kembali aktif ngeblog, setidaknya mengunjungi blog kalian semua 😄

Happy Blogging..
Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Iklan