Kembali Menyapa Sabahat Blogger

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh..

Alhamdulillah hingga saat ini Saya masih diberi umur yang panjang oleh Allah SWT 😊 untuk kembali menulis di blog ini. Udah lama banget Saya F*ck-um (baca: fakum)😅 di dunia perbloggingan dikarenakan satu dan lain hal… hingga pada saat nya tiba, Saya harus membayar tagihan tahunan yakni membayar perpanjangan kontrak hosting dan domain. Disini Saya tertegun sambil tepok jidat seraya berkata dalam hati, “ya Allah, ternyata Saya lupa kalo Saya punya blog.”😂😂😂

Disaat naik daunnya platform Youtube, dan berbagai kreator dan konten dan drama lainnya, membuat Saya dibuai ombak dan melupakan kegiatan hobby Saya selama bertahun2, yakni Blogging.😓 Hingga pada akhirnya, Saya gabut dan iseng2 mengakses blog ini lalu membaca post2 yang pernah Saya publish. Nostalgia sudah pasti.. Hal yang paling berbekas pada saat Saya membaca kembali post ini adalah, ternyata ngeblog itu sangat bermanfaat. Gak perlu lah yaa Saya jabarkan maksud nya hehe.. hanya blogger lah yang faham. 😉

Untuk itu, Saya proklamirkan malam ini bahwa, Saya RahmanBatopie, M.gs, pada hari Senin 29 Juni 2020, ingin mengaktifkan kembali rutinitas Saya sebagai blogger untuk kembali menulis dan menyapa sabahat2 sekalian… 💪💪💪

oh yaa.. karena sudah lama gak ngeblog, Saya gak tau nih gimna kabar kalian semua, apakah post ini dibaca atau gak pun Saya gak tau hehe.. mungkin selama menghilang di dunia blogging, membuat Saya tenggelam dari peradaban. So, buat yang membaca post ini, plisss tunjukin eksestensi kalian.. tulis komen dibawah dan ceritakan tentang kabar kalian saat ini.. okey…😘

Happy Bloging

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh…