Arsip Penulis

Anak Tukang Jahit

by

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.. Malam itu ketika aku ingin mengenakan pakaian setelah mandi, aku kesulitan mencari celana dalam, 🤔hm.. Maksudnya, celana pendek yang dipake untuk di bagian dalam 😅.. Boxer gitu sih nama umum… Baca lebih lanjut

Serba serbi dilapangan

by

Hujan itu Allah yang atur, dan Alhamdulillah udh beberapa hari belakangan ini belum turun hujan.Akhirnya malam ini hujan turun begitu lebatnya. Membuat ku teringan akan moment diperantauan dulu..Begitu lah.. Apapun yang terjadi dilapangan,… Baca lebih lanjut

Hari Pertama memulai usaha jual es tebu

by

Assalamu’alaikum… Ini adalah post pertama ku menggunakan smartphone..😊Dan ini juga pos Pertamaku menggunakan sebuah konten baru… ceilah😄😚  yang kedepan berisikan tentang keseharianku. Konten ini aku beri nama “status”…Layaknya platform sosial media lainnya, WordPress… Baca lebih lanjut

Kembali Menyapa Sabahat Blogger

by

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.. Alhamdulillah hingga saat ini Saya masih diberi umur yang panjang oleh Allah SWT 😊 untuk kembali menulis di blog ini. Udah lama banget Saya F*ck-um (baca: fakum)😅 di dunia perbloggingan… Baca lebih lanjut

Alhmdulillah dapat titipan motor dari Allah

by

Jum’at, 27 September 2019… Alhmdulillah akhirnya Allah izinkan menggunakan motor baru yakni Honda Supra GTR 150 cc Semoga dengan motor ini Saya semakin dimudahkan dalam beribadah ke rumah Allah.. Aamiin…

Keluarga Besar 😅

by

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.. Apakabar Sobat ku semuanyaaaaaa… 😁 MasyaAllah.. Udah lamaaa banget nih aku gak publish tulisan hehe.. ada yang rindu gak..? *krik krik krik 🦗🦗🦗 Rindu nih ngeblog dan blogwalking hehe..😙 padahal… Baca lebih lanjut

Lukanya sih Gak seberapa…

by

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh… 😊😊😊 Jambi – Sabtu, 6 Juli 2019 menjadi moment yang membuat Saya untuk lebih berhati-hati dalam berkendara. Seperti yang selalu Saya nasehati kepada adik-adik Saya, bahwa resiko dalam berkendara itu ada… Baca lebih lanjut

Enaknya bahas apa yaa . . .???

by

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh… 😊😊😊 Alhamdulillah, akhirnya bisa sempatkan waktu untuk menulis kembali di blog ini..😊 udah lama banget nih gak nulis hehe😆 banyak debu dan sarang laba-laba disini.. haduuh. . . 😖😖😖 Ternyata… Baca lebih lanjut

Assalamu’alaikum

by

Hai sahabat blogger semua.. Bagaimana kabar kalian sekarang? 😁😁😁 udah lama nih Saya gak posting tulisan lagi hehe 😅.. sebenarnya ada banyaaaaaaaak hal yang ingin Saya tuliskan 😊.. tapi berhubung hati lagi galau… Baca lebih lanjut

Pipi yang Semakin Hari makin membesar

by

Beberapa tahun yang lalu, Saya suka ngeledek orang-orang yang memiliki kelebihan dalam berat badannya, 😑 “aah untuk apa diet..” 😒 “ngapain selera makan ditahan-tahan..“😒 “kalo gendut mah gendut aja“😒 😅 Apalagi dulu Saya… Baca lebih lanjut

Masa Kerja di Usia Dewasa

by

Memasuki usia yang sudah tidak muda lagi, ☺ yakni masa dimana para pria mencari jati diri mereka, tidak terkecuali Saya sendiri. 😎 Kemana kaki ini harus melangkah.. ke arah mana biduk ini hendak menuju.. dan… Baca lebih lanjut

(Masih) Belum Bisa fokus menulis

by

Gabut / Ga-But adalah suatu penyakit yang sedang menyerang Saya sekarang ini. Mungkin karena fikiran ini belum fresh aja setelah mengalami gangguan pada otak dan hati, atau dengan kata lain, Saya lagi galau… Baca lebih lanjut