Kenapa Masalah itu muncul lagi 😭

by

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh… Wah udah lama nih gak nulis di blog, kangen juga rasanya hehe… ya ya ya kesibukan di dunia nyata (Alhmdulillah) menyita perhatianku untuk nulis. dan sekarang Saya akan berusaha untuk… Baca lebih lanjut

Masih Harus Banyak belajar

by

Kembali aku tertegun melamun didepan layar monitor kerja ini. Entah mengapa galau kembali merasuki hati ini setelah masalah itu kembali. Lagi-lagi setiap Saya mempublish komentar pada blog orang lain, komen tersebut langsung masuk… Baca lebih lanjut

Akhirnya kesampean Juga Punya Blog Personal Sendiri

by

Semenjak mengenal dan aktif didunia Blogging di tahun 2012 lalu, akhirnya Saya putuskan untuk memdirikan blog pribadi. Blog pribadi disini maksudnya blog personal yang isinya tentang kegiatan yang pernah Saya lakukan, seperti mengunjungi… Baca lebih lanjut

Travel Blogger? Why Not 💡

by

Menyadari bahwa hidup ini adalah sebuah perjalanan yang Saya sendiri pun tak tau kapan waktunya untuk berhenti melangkah. Hal ini membuat Saya berfikir, apakah bekal yang selama ini Saya kumpulkan sudah cukup, atau… Baca lebih lanjut

Pelayanan yang Kurang Menyenangkan dari Olshop 👎

by

What’s up the people of the world broadcasting live from my house and you are watching me again! 😎 ups salah… itu kalimat openignya Chandra Liow hehe . . .😂😂😂 Mari kita “Open” dengan… Baca lebih lanjut

Berdayung Sampan di Lubuk Penyengat

by

Kebetulan tanggal 1 Mei kemarin adalah tanggal merah,😊 jadi Saya manfaatkan untuk mengunjungi sebuah lokasi wisata di kabupaten Muaro Jambi. Lokasi yang bisa dibilang masih baru dan masih fresh..🌲🌲🌲 Semoga dijauhkan dari pengunjung-pengunjung… Baca lebih lanjut